Unsere Aktuelle Wochenkarte
Als Aperitif: Glas Prosecco mit hausgemachter Erdbeersorbet und Minze
6,50€
Marinierte grüne Spargelsalat/hausgebeizter Lachs /Radieschen-Vinaigrette/Bärlauchpesto/ Salatgarnitur
8,50€
Bärlauch-Cremesuppe/gefüllte Süßkartoffel-Klößchen/ Sahne
5,50€
***
Hausgem. Bärlauch-Spätzle/Frühlings Gemüse/Mozzarella/Kürbis-Schaum/Rucola
16,50€
Lamm Rückenfilet vom Grill/Bärlauchkruste/Kartoffeln-Gratin/Ratatouille
23,50€
Gebratene Lammhaxe/Speckbohnen/Knoblauchjus/Rosmarin-Kartoffeln
18,50€
Gegrilltes und gebratenes von Hirschkeule/hausgem. Bärlauchspätzle/Rahmschwammerln/Feldsalat
22,50€
Gegrillte Kaninchen Rückenfilet mit Speckmantel/Bärlauch-Frühlingsgemüse/hausgem. Kroketten
19,50€
Frische Lachsfilet(Pre Rigor) vom Grill/Bärlauch-Spargel-Risotto/Hummer-Schaum/Gemüse
(Pre Rigor bedeutet den Lachs vor der Totenstarre verarbeiten. Das zeichnet den Lachs durch hohe Qualität aus und das Fleisch ist fester.)
21,50€
Hausgem. Topfennocken/ Rhabarber-Butter-Creme/hausgem. Erdbeer-Sorbet/Zimt-Vanille-Schmand
8,50€
Weinempfehlung der Woche:
„Rote Veltliner“ 2022: Weingut Heiderer Mayer Ried Steinberg Österreich
Trockene Weißwein/Duft von Früchten/kraftvoller Schmetz/einzigartige Säure/beeindruckende Dichte
0,75 l 21,50€. 0,25 l 7,50 €
Jegliche Art von Änderungen 1,00€